Il Rame, tradizione e lavorazione artigianale

Dalla tradizione artigianale nasce un prodotto dallo stile senza tempo. La lavorazione martellata è sicuramente la più pregiata. Precisa in ogni dettaglio, solo la maestria di chi della lavorazione del rame ne ha fatto una vera passione, permette di realizzare questa tipica linea di articoli e utensili da cucina.

Il Rame Martellato

Il pregio della martellatura: la lavorazione dei maestri ramai
Non è solo una questione di estetica, la particolarità della lavorazione martellata ha uno specifico beneficio, La martellatura permette di incrudire il rame, metallo di per se molto malleabile e aumentarne così la capacità di resistenza e la durezza.

I vantaggi in cucina
La cucina, come non l’avete mai provata
La scelta degli utensili in rame rappresenta non solo una ricerca del piacere nel preparare e gustare ricette perfette che stupiranno i tuoi ospiti.
La diffusione del calore, la consistenza inalterata degli ingredienti in cottura, i profumi e gli aromi che una casseruola in rame martellato preserva sono solo alcuni dei benefici di chi come te decide di acquistare non solo un utensile di manifattura pregiata ma una risorsa preziosa in cucina che i migliori chef internazionali riconoscono come alleato prezioso per trasformare la creatività in inediti sapori.

L’estetica del design tradizionale e rustico
Non ci sono dubbi che gli utensili in rame siano sempre un piacere per la vista, completando ed arricchendo di eleganza gli spazi della tua cucina.
Un elemento senza dubbio esclusivo, con dettagli personalizzati o lavorati anche in ottone, che si sposa non solo perfettamente con i toni di ambienti accoglienti dai colori tipici delle cucine rustiche di un tempo.
Ma anche un complemento di design e arredo che risalta in spazi dal design contemporaneo, caratterizzati da originalità ed esclusività.

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